文章
【移民泰國〡商務投資簽證】投資260萬港元即可移居泰國 可無限期續簽簽證〡泰國商務投資簽證簡介

 

泰國一向是港人旅遊熱門之選,不但布吉、蘇梅島的風景令人心曠神怡;富酸甜風味的海南雞飯更是許多港人旅遊返港後,念念不忘的食物。

 

除了吃喝玩樂外,泰國近年經濟穩步發展,港人亦可考慮於當地發展事業。泰國總面積約513平方公里,單論首都曼谷,其面積是香港的1.4倍大,其中沙吞(Sathorn)、阿索克(Asoke)等商業地區,更蘊含許多商業發展機會,相信能操兩文三語的港人,在泰國職場發展上亦富有優勢。

 

投資項目須於BOI規定項目內 科研領域為主

 

有意者若然申請非移民類型簽證 (Category IB),須要選擇投資已註冊「投資委員會」(Board of Investment,BOI)的公司,投資項目包括軟體發展、電子設計、工程設計等範疇。

泰國投資移民條件:

 

需持有非移民簽證

投資至少1,000萬泰銖(約256萬港元)

持有投資委員會(BOI)發出的信件

需僱用至少4名泰國人,並把4人的工作證明一併提交予泰國勞工署

需於每90天到泰國移民署報到。

 

泰國投資移民特點:

 

投資金額相宜(投資至少1,000萬泰銖,即約256萬港元。)

申請費用相宜(初次申請費為2,000泰銖,多次入境簽證的申請費用為5,000泰銖。)

申請單次入境簽證者可逗留泰國3個月,申請多次簽證者則可逗留泰國1年,可無限期續簽簽證。

有意者若然希望申請泰國永久居留權,只需 一、持有非移民簽證3年以上,二、在居留期間投資超過2,000萬泰銖(約512萬港元),三、連續2年的每月收入超過5萬泰銖(約1,3000元),便可到移民局提交申請。

 

 

分享此文章到:
Comments
留言板
請在下面的空格填寫您對此文章的評語: