文章
馬來西亞移居講座 星級移民達人張銘遠主講

近半年,香港移民潮再湧現,毗鄰香港的馬來西亞正是香港人移居或投資的其中一個熱選。柏迪資產管理於1月11至12日舉辦的「馬來西亞移居升學置業講座」請來星級講師――馬來西亞移居達人兼馬來西亞Casa Freude(MM2H)有限公司創辦人張銘遠(David)出任星級講師,跟大家分享移居馬拉西亞,由移居到升學到置業的星級貼士。


馬來西亞國籍的張銘遠,為當地土生土長第4代華人,擁有金融和會計系學士學位及馬來西亞Travex旅遊管理學院旅遊和酒店管理文憑。張銘遠為Casa Freude(MM2H)有限公司創辦人,從事大馬移居行業12年,經驗豐富。是次請來星級移民達人張銘遠跟大家分享移居馬來西亞的貼士。

 

馬拉屬於門檻低的熱門移居國家。只需符合申請要求和條例後,並在大馬當地銀行存入定期存款60萬港幣(50歲以下)或30萬港幣(50歲以上)到自己名字的賬戶,沒有其他要求。

 

21歲以下的孩子可一起移居,在大馬生活及求學。當地國際學校教育在EF English Proficiency Index 2019年排名全球13名,亞洲第2名,謹此新加坡之後;而香港全球排名第29名,亞洲第5名。國際學校學費低於香港,最貴一年學費約16萬港幣。大學可以入讀英國澳洲大學在大馬的分校,或報讀英國、澳洲、加拿大大學。

分享此文章到:
Comments
留言板
請在下面的空格填寫您對此文章的評語: